• A fate of wild wolves and street dogs is war Path•

Объявление

Наши администраторы:
Заведующий - Ханна
Дизайнер - Ханна vs .....
Пиарщик - .....
Зам. Зведующего - Торон

Наши модераторы:
Гл.Модер - ....
Модераторы - НАБОР ОТКРЫТ
Если вы хотите стать модератором, то Вам
сюда {Набор Модераторов на форум}
Привет дорогой гость, я надеюсь тебе тут понравиться! Возможно этот форум имено то, что тебе нужно... Заходи и ты 190% не пожалеешь, что с нами связался! Наш девиз: Если ты с нами, то у тебя всё будет ОК! Конопки друзей:
[реклама вместо картинки] В гостях у волчицы

Горячии ссылки
{Анкета}
{Общие Правила}
{Правила профиля}
{Правила Пиара}
{Авторские Права}
{Поиск Авторов ав}
{Уход, отсутствие}
{Запись в сюжет}
{Ваша Безопасность}
{Наш Движок}
{Залить картинку}
{Волчья Стая}

Дорогой и ВысокоУважаемый Гость:
Здраствуй дорогой гость. Я приветствую тебя на моём форуме
который посвещён отряду серых хищников, то есть - собакам и волкам.
Регестрируйся у нас и заводи друзей, играй. Я уверена, что ты обязательно
найдёшь тут людей по своему вкусы, поддержку и просто ласковое слово.
Распологайся на форуме и общайся! Удачи, и не проходи мимо!
Сценарий:
В стаях и сворах всё спокойно после недавней битвы в нечью, волки и собаки понесли крупные потери. Через месяц вожаки стай узнают о том, что собаки готовяться к новой войне. Волки недоумевают - Ведь только недавно была схватка, и что, опять!? - и возмущаются, но тоже не спят, а готовяться к очередной битве. У собак прибавилось войнов и их числиность возрасла, поэтому они решили вступить в бой. Целители всех стай и свор однажды собераются вмести, их вид беспокоен. Целители пытаются найти решение как прекратить войны, хоть на время... Но это оказалось бесполезно, ко всем предложениям находились достоверные отговорки. Волки были в неком отчайние, но настроены решительно, борьба стай меж стаями, свор меж сворами и всеми стаями меж всеми сворами, эти войны бесконечные, и казалось бы вечны. Одиночки воюют с изгнаниками, призерают их.... В лесу и городе смутные времена. Одиночки рода собачьего против одиночек рода волчьих, полукровки мечутся меж собаками и волками.
.......................
продолжение в теми "Сюжет"

Avatar bu Eternal_BlueWolf. Обработка SL aka Kok'o Specially for us!
Заметки:
1.Мы играем так:
Понидельник, вторник - утро
Среда, четверг, пятница - день
Суббота - вечер, Воскресенье - ночь
Месяц - Июль(начало)

Погода:
На улице теплеет с каждым днём, дует тёплый и мягкий ветерок.
Всё зелёное и буквально воздух пропах летом, так и хочется петь!
Но не без капризов природы, иногда хлыщут дожди с грозой...
Вода тёплая, самое время купаться. Сейчас самое прекрасное
Время года, лето - когда все радуются. Открывается прекрасный
Жизни растений, всё расцвело, дало плоды и радует глаз, хорошо...

2.Начялся новый конкурс "Анкета", все подробности {тут!}
Если вы пришли сюда ради рекламы,то рекламите
только взаимно, в отдельной теме и с общего акка
данные которого указаны в описаниее подфорума
"Реклама!. Нет взаимности - нет вашей рекламы!!!
Ник - Рекла Пароль - 1111
©Все права защищены. Idea for forums and fully belongs to the design to Хanne.. Копирование любой информации или чего либо другого с этого форума карается очень серьёзным скандалом на форуме плагиаторщика, возможно даже его взломом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » • A fate of wild wolves and street dogs is war Path• » Общалка » ФдуЛыгКо для туПиго общсчеНыая!О.о

ФдуЛыгКо для туПиго общсчеНыая!О.о

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Привет,пришла помочь,что надо сделать?

0

3

вОжные,ага! А может вАжные?

0

4

Тифани
Так, ты можешь пока подумать над сюжетом???Тему для сюжета, и объявление какое можно сделать, банеры, ты умешь фотоЖабой пользоваться?

0

5

Пока

0

6

да,более менее,подписывать глитером могу,банер анимацией могу,если оч постараюсь,над сюжетом пошла думать))

0

7

............ написал(а):

вОжные,ага! А может вАжные?

У каждого админа свои премудрости, надо будет "О" сделать  :) заглавной :yep: У меня все дома, так, что не мешайте прикалываться...

0

8

Тифани
СОНЦ, СПАСИБО!!!Очень выручила мне фотоЖабу загрузили, а я в ней пенёк конкретный.

0

9

Не, Вожные весчи не красиво,(((прикалываться не будем..Эхь, обламалась мечта позитива...

0

10

Сюжет
Волки,с одной стороны они безжалостные и грозные,а с другой...Что с другой?С другой они вольные животные.
Была тёмная ночь.Тихо шумел  дождь.Всё живое либо впитывало его,либо пряталось от него.В большой пещере было сухо и тепло.В ней жила стая **********(название стаи).Вожак лежал в центре и с иронией смотрел на дождь ждя когда он кончится и можно будет пойти на охоту.А дождь всё шёл.Вдруг,около выхода показалась небольшая тень.Все насторожились,но вожак встал и подошёл к этой тени-Что случилось,разведчик?-мокрый волк запыхавшийся по видимому от бега,вошёл в пещеру и с испугом воскликнул-Динго!Дикие собаки!Они идут!-возникло гробовое молчание и тогда одна волчица ответила спокойным голосом-Будем готовится к войне.

0

11

Тифани
Как считаешь, какое название лучше
Жизнь диких - Life of wild
Жизнь древних волков - Life of ancient wolves
Жизнь диких волков - the Life of wild wolves
Жизнь дикого волка - the Life of the wild wolf
Волчья судьба - the Wolf destiny
Тропа волков - the Track of wolves
Судьба великих волков - Destiny of great wolves

0

12

Иния
о,а я всех друзей пытаю,они мне по часу объясняют один урок.
Этот сюжет пробный,потом ещё много напишу

0

13

Тифани написал(а):

Волки,с одной стороны они безжалостные и грозные,а с другой...Что с другой?С другой они вольные животные.
Была тёмная ночь.Тихо шумел  дождь.Всё живое либо впитывало его,либо пряталось от него.В большой пещере было сухо и тепло.В ней жила стая **********(название стаи).Вожак лежал в центре и с иронией смотрел на дождь ждя когда он кончится и можно будет пойти на охоту.А дождь всё шёл.Вдруг,около выхода показалась небольшая тень.Все насторожились,но вожак встал и подошёл к этой тени-Что случилось,разведчик?-мокрый волк запыхавшийся по видимому от бега,вошёл в пещеру и с испугом воскликнул-Динго!Дикие собаки!Они идут!-возникло гробовое молчание и тогда одна волчица ответила спокойным голосом-Будем готовится к войне.

Неплохо, а есть ещё, так, что бы запасной вариант был....если чё, так, я не против этого сюжета, очень даже не против, но там не задействованы одиночки.

0

14

Тифани написал(а):

о,а я всех друзей пытаю,они мне по часу объясняют один урок.

Весело))))) :rofl:

0

15

Иния
ща придумаем
продолжение:
Вожак согласился с волчицей и произнёс-Надо оповестить одиночек,они должны готовится к войне.-он посмотрел внимательно на разведчика,тот сразу понял,что надо от него и удалился.
Ну дальше события развиваются.Позже нам нужны несколько героев(от 3 до 5)благодаря которым война будет выигранна и один предатель,который потом станет изгнанником.

0

16

Ханна написал(а):

Тифани
Как считаешь, какое название лучше
Жизнь диких - Life of wild
Жизнь древних волков - Life of ancient wolves
Жизнь диких волков - the Life of wild wolves
Жизнь дикого волка - the Life of the wild wolf
Волчья судьба - the Wolf destiny
Тропа волков - the Track of wolves
Судьба великих волков - Destiny of great wolves

Тифани
Незнаю, примерная мысль сюжета у нас есть, это главное.

0

17

последние три очень хорошие
Может быть Тропы волчьих судеб?

0

18

Можно три варианта -
Волчья тропа
Тропа диких волков
Тропа жизни волков

Ты можешь добавить свои предложения, это я так, просто предложила.

0

19

1.Война за жизнь
2.Волки и собаки.Пересечение судеб
3.Волчья судьба(как и у тебя!)

0

20

Тифани
Может не Волчтя судьба, а так вот:
Судьба волков: Тропа войны
или
Судьба волков: Борьба не на жизнь, а на смерть

0

Вы здесь » • A fate of wild wolves and street dogs is war Path• » Общалка » ФдуЛыгКо для туПиго общсчеНыая!О.о