Реклама фэнтези ролевых. Про магических животных, школы магии и т.п.
Реклама фэнтези - ролевые
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-25 20:36:47
Добро пожаловать на ролевую игру «Волки: Запретная Зона». Это ролевая игра не про простых волков, а про волков мутантов. Которые появились в лесу, с момента взрыва. Но история не стоит на месте…
Прошло довольно много времени с момента взрыва, Волки стали более опытны в своих силах. Вожаки свор сменили друг друга, и настало новое время! Новый поворот в судьбе леса. Теперь судьба волков лежит на плечах новых наследников. Три брата и сестра, четыре священных волка, будут править лесом. Но смогут ли они стать настоящими вожаками? Волки своры поддержат их, вожаки и хранители свор помогут им стать сильнее. Но порой родственные связи рушатся и разрушив их, разрушится новый покой леса!
http://wolfzone.6bb.ru/ http://wolfzone.6bb.ru/
Поделиться32008-06-26 02:03:51
Мы – Волки Призрачного Леса.
В груди – пожар, в глазах – два беса,
Как мглу, нам развевает ветер шерсть –
Нам ведом долг, привычна месть,
Законы жизни нам известны,
Но жить по ним – нам всё же тесно.
Мы знаем боль, судьбу и рок,
И крови сделали глоток –
Своей. Чужой потом настало место.
У нас есть боги, смерть и вечность.
Имеем трусость, лживость, леность.
Дано нам ветер понимать,
И жизнь – дарить и отнимать.
Любовь беречь. Щенков лелеять.
Уничтожать и снова сеять.
И жатву собирать весной.
Мы посылаем в небо вой –
То песня ночи. Нужно верить…
Мы отслужили эту мессу.
Мы – Волки Призрачного Леса.
Поделиться42008-06-27 10:29:03
Давным давно? Хотя почему давно? Да нет - недавно.
Вообщем временные рамки не обозначены. Горное королевство - это мир, где реальная жизнь переплетается с фенриэлом.
Такого вы еще не видели.
Мир, который развивается обособленно от остальных, да еще и по своим правилам. Здесь можно все - это ВАШ мир.
Надоелы стандартные войны или перемирие - забудьте. Здесь будет так - как хотите вы.
Животные и люди. Дружба или предательство? Жестокость или доброта? Выбирать ВАМ!
Здесь вы не встретите существ с банальной магией, и супергероев с непобедимыми способностями. Здесь у каждого персонажа свой уникальный характер. Никаких шаблонных анкет и действий.
Королевство, окруженное цепью непроходимых гор, внутри которого и леса и реки и степи. Деревня людей, 9 века. Роскошный Замок с наместником, Волки, Собаки и другие представители флоры и фауны - всех их вы найдете ЗДЕСЬ!
Совместить несовместимое? А почему нет?
В этой ролевой совмещена эпоха средневековья и новое время. Волки - со сверхестественными способностями, вам СЮДА!!!
Еще добавлю, что на этом форуме масса полезной информации о истории Скифов, собаках, волках. Здесь же можно скачать великолепную подборку книг о волках и собаках. Прочесть массу интересных и увлекательных рассказов. Оценить творчество наших игроков и самое главное - ОКУНУТЬСЯ В ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ МИР, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ СВОИ ФАНТАЗИИ!!!
Кем быть и что делать - решать вам.
Ну, что - ВПЕРЕД!!!
Горные Королевства ждут тебя!
Да, именно тебя!
Чего же ты ждешь?
Поделиться52008-06-28 14:43:23
~ :: Коты - Воители. Лесная Легенда! ~
Вы когда-нибудь бежали по лесу, чувствуя гордость, при взгляде на знакомые с детства места территории своего племени и ощущая на себе нежное дыхание Ветра?
Казалось Вам тогда, что еще только миг и Вы взлетите в Небо и воспарите над миром подобно птице, а потом раскинув крылья понесетесь навстречу Солнцу?
Вы когда-нибудь шли, след в след, за своим Предводителем, вкушая нетерпение перед первой битвой, готовые бороться до конца, до последнего вздоха, защищая родное племя, друзей и родных?
Нет?!
Тогда Вы не жили настоящей Жизнью Дикого Лесного Воителя!
Не растраивайтесь, еще не все потеряно!
Мы предлагаем Вам единственный шанс присоединиться к Нам!
Только на нашей ролевой Вы сможете почуствовать себя котом и не просто котом, а членом одного из шести лесных племен!
У нас Вы сможете стать как героем, про которого многие поколения будут рассказывать легенды непослушным котятам, так и предателем, изгнанником, чье имя будет наводить ужас на лесных обитателей... Какой путь выберете Вы?
Здесь Вы найдете преданных друзей, опасных врагов, любовь и верность племени!
Поделиться62008-07-02 19:25:45
Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 533#p30533
Поделиться72008-07-05 06:27:31
color=red]Апокалипсис - это только начало...[/color]
Люди и животные вышли на новую стадию развития. Теперь у них есть особые способности. Как и откуда они появились никто не знает. Известно лишь то что эти изменения произошли на гинетическом уровне. И это неизбежно привло к своего роду апокалипсису. Те кто остался вне эволюции неизбежно обречены на вымирание. Старый мир постороенный людми при помощи высоких технологий пал. Все города, когда-то поражавшие своей красотой и величием , заросли лесами и почти полностью разрушились. Теперь идёт жестокая война за власть миром. Война между животными и людьми. Ведь звери оказались не так глупы.
Хочешь присоедениться и продолжить сюжет?ЖМИ!!
Поделиться82008-07-05 06:41:57
Большая черная, как ночь, волчица спрыгнула с камня и подошла к рыжей:
- Вот, это наши владения... когда-нибудь они будут твоими тоже...
Белая негромко взвыла, выражая недовольствие, поскольку была довольно маленьким волчонком.
А Черная тем временем продолжала:
- Я надеюсь, ты будешь мудрой правительницей этих земель... И думаю, что так и будет...
Тут сзади послышался хруст. Из кустов мерными шагами подошли два волчонка: один - рыжий, другой - серый.
Белая все еще недовольно ворчала:
- А почему я? Почему не мой брат или сестра? Я ведь не старше и не умнее их...
- Не говори так, - строго рыкнула на нее черная, - Ты довольно умна и ловка. В охоте ты делаешь успехи, и, в отличии от брата или сестры, у тебя есть лидерские качества. Ты сможешь сразить любого врага без страха и упрека, в то время, как твои брат и сестра добродушны и наивны. - она повернулась к ним, - но я их не осуждаю. Так и должно быть...
Белая просто смотрела вдаль. На горизонте возвышался столб пыли и дыма, который приближался все быстрее и быстрее.
- Но это глупо и несправедливо, - затараторила она, а черная резко оборвала ее речь.
- Нет, тут и речи не может быть о справедливости! Пойми, в нашем мире честность ничего не стоит...
Белая отвернулась. Слова, сказанные матерью, ее ранили глубоко в сердце.
- Тогда я не хочу быть вожаком. Почему я? Почему не мой брат? Он отлично охотится, и...
- Хватит, - не хотела слушать пусую болтовню Черная, - Идем в нору. Уже поздно...- Госпожа, оленей становится все меньше и меньше... - шепотом сообщил серый волк, глядя на белую, - Что прикажете делать?
Волчица грозно уставилась на волка и рыкнула:
- Так ищите получше! Ищите на территориях одиночек, других стай...
- Но этим мы можем вызвать их гнев... - осторожно сказал тот, - я считаю, что нам лучше...
- Так, идите и ищите.
Как только волк и несколько его соплеменников убежали по направлению к лесу, к белой подошла рыжая:
- Тебе помочь? Я знаю одно хорошее место...
Белая последовала за сестрой, и та привела ее на территорию другой стаи.
- Я знаю, что это запрещено, - отозвалась рыжая, - Но ведь честность в нашем мире ничего не стоит, верно?
Белая поникла. Уже два года как пропала их мать.
- Верно.
И тут перед ней трепетно запрыгал белый заяц и скрылся в снежных кустах.
- Откуда ты знаешь это место? - поинтересовалась белая.
- Ведь я как-то живу, - усмехнулась та, - Ем и пью. А тут превосходная территория. Не зря мы с ними воюем...
Она подошла к падали и принялась грызть кость.
- Это ведь не шутки.. - торопливо добавила белая, но тут же последовала примеру сестры.Думаете, это конец? Нет, это только начало... И ты можешь сыграть в этой истории главную роль...
Плюсы:
Добрые и справедливые админы
Много свободных ролей
Красивый дизайн
Множество тем
Интересный сюжет, в котором вы можете принять участиеМинусы:
Мы только что переехали со старой ролевой, поэтому пока участников маловато... Но ведь вы можете все исправить!В общем, объяснять довольно долго... Заходи, сам увидишь! А кого выберешь ты - решать только тебе!
Но помни, что Судьбу всегда можно изменить...
Заходите и измените Вашу Судьбу!
http://strifeforsurvival.myff.ru/
Поделиться92008-08-05 19:16:57
Культура не впадает в маразм, она впадает в постмодернизм.(Суханцева "Метафизика культуры")
Постмодернизм превращает классическую культуру в ироническую игру, показывая необоснованность позиций классических идеалов. Нон-классика изменяет взгляд на вещи, которые ранее считались незыбленными. Можно ли этому противостоять?
А смысл?
Парадигмальные основы классической культуры утратили свое значение... Не проще ли расслабится и погрузится в текст-наслаждение?
К чему говорится все это, спросите вы, к чему этот экскурс в теорию культуры?
Обращая ваше внимание на изменения культуры, мы предлагаем вашему вниманию постмодернистский взгляд на шедевр Дж. Р.Р. Толкина "Властелин Колец".
Полезные ссылки:
Список персонажей
Срочно требуются
Анкеты
Объявлен набор персонажей в стаю Итилиенских волков.
Срочно требуются Валар.
Готовы ли Вы вступить в мир, сотканный из противоречий?
Готовы ли вы погрузится в непредсказуемость ризоматического сюжета, где вас поджидают невероятные лабиринты смыслов?
Сможете ли Вы представить себе назгула с мобильным телефоном? А оборотня, свободно обращающегося с ноутбуком?
Сможете?!
А как насчет вечно пьяного царя Бориса, повергающего урок в ужас одним своим небритым видом? А Пендальфа, заслуженного пожарного Поволжья и почетного народного дружинника, использующего заклинание «Омонусвсемлежатус»?
И это сможете тоже?
Ну что ж, поздравляем, у Вас отменная фантазия.
Итак, если Вы:
способны писать профессиональные посты и реалистично отыгрывать своего героя;
обладаете развитым чувством юмора и способностью тонко чувствовать языковые игры;
можете взглянуть на бессмертное произведение «Властелин Колец» с позиции старшего оперуполномоченного Гоблина (он же Д. Ю. Пучков), то заходите Вам сюда! Это Ваш мир!.
P.S. Принимаем как канонических персонажей, так и неканоничных.
И ещё раз ссылка: Братва и Кольцо!
Ваша размещена: http://bratvaring.myff.ru/viewtopic.php … 000#p37000