Все охотники коз**ы, бесчуственые с**тины и т.п.!У них нет сердца, они не понимают какой вред наносят миру!На кол их!
Охота
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-25 22:43:55
Одно дело охотники, которые охотятся тогда, когда сама природа позволяет, т.е. когда животные размножились и охота особо не повлияет на количество данного вида животного в мире. Это легально, так сказать. Тут я ничего против не имею. Мы едим мясо? Не знаю, как вы, но я ем. Вы носите мех? Моя мама носила. А когда лев убивает зебру, вы тоже думаете, что львов поубивать надо? Нет. Да, я понимаю, что вы скажете, что "Это естественный процесс". Но по теории человек - хищник. Хотя, кому интересно, могу сказать, что система пищеворение у человека похоже на тровоядного, а именно - схожа со свиньёй. Причём, говорю, довольно-таки серьёзно.
А вот второе - это браконьеры. Вот их поубивать всех можно. Их не волнует ни популяция животных, ни то, что они занимаются этим нелегально. В общем, надеюсь, моя позиция всем ясна.
Поделиться32008-06-25 22:50:13
Oshitako
Ясно, но если бы браконьеры не истребили хищников с определёных мест планеты, то там бы не размножались обильно другие виды их еды. Твоя позиция не совсем точная. Если бы не люди, то на земле было бы полное равновесие природы... Люди вмешались и теперь охота на некоторые виды нужна обязательно, а это не есть хорошо.
Хищники - они не дают сильно размножаться другим жтвотным.
Что такое охота - охота это развлечение для людей которые не любят животных, тут нет разницы браконьер или нет, всё равно этот человек истребляя животных получает удовольствие!
Поделиться42008-06-25 22:58:31
Ханна
Хех. Извини, но по теории Дарвина, человек появился путём эволюции. А значит, как сам Дарвин и сказал, человек появился от обезьяны. Из этого следует, что он всё-таки часть природы. Хотя, сам-то я эту версию не особо и приветствую.
А теперь можно и по-другому сказать. Ты - не охотник. Как видишь - я тоже. Так откуда мы знаем их мотивы? Кстати, ни раз видел случаи, как охотники всё-таки оказывались большими любителями природы. Да, возможно и для развлечения. Но это спорный вопрос, который уже сто раз обсуждался.
Поделиться52008-06-25 23:20:56
Oshitako
Согласна, но у каждого своя точка зрения на ту или иную вещ, человека переубедить сложно, а особено меня.. упёртая как незнаю кто